Albóndigas con guisantes



Ingredientes para 4 personas


1 Paquete de albóndigas preparadas
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Guisantes
1 Bote de tomate natural
Harina
Aceite
Sal
Azúcar



Preparación:


Lo primero que realizaremos será echar aceite a la cubeta y programar el menú freír sin tocar la temperatura ni el tiempo. Echaremos la cebolla picada, los dientes de ajo y los guisantes. Le daremos unas vueltas sin sofreirlo mucho y cancelaremos. 
Después, pasaremos las albóndigas por harina y en crudo, las colocaremos encima de la cebolla, el ajo y los guisantes, hasta rellenar la cubeta.
A continuación, echaremos el bote de tomate natural, la sal y un poco de azúcar.
Por último, programaremos el menú guiso, sin tocar la temperatura, durante 35 minutos.
Cuando finalice, lo dejaremos reposar 5 minutos y ya estará listo para comer. Están buenisimasss!!!!

Receta aportada por Yasmina Padilla



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