Pasta nido con salchichas y tomate con verduras





Preparación: 5 min        Cocción: 12 min        Tiempo de reposo:  2 min    

Menú: Pasta    Temperatura:  120º      Categoría: Pasta



Que vamos a necesitar: 

Un bol y un cucharon para mezclar


Ingredientes para personas:

  • -Pasta nido
  • -Sazonador de espaguetis
  • -Un brick de fritada tipo pisto
  • -Un brick de tomate frito
  • -Salchichas las q mas les gusten
  • -Mozzarela
  • -Pimienta negra
  • -Media hoja de laurel
  • -Sal
  • -azúcar para quitar la acides al tomate 1cucharadita
  • -agua 
  • -perejil

Preparación:


Paso 1En un bol se mezcla los dos bricks de tomate, pimienta y sal al gusto ,y la cucharadita de azúcar y el laurel

Paso 2: Se hecha la pasta a la cubeta junto con las salchichas cortadas. Luego se le hecha la mezcla y agua pero sin cubrir

Paso 3: Se cierra la tapa seleccionamos MENU --->PASTA predefinido 12min y q no se puede cambiar así que hay que subir la temperatura para que se cocine bien la pasta-__----->TEMPERATURA -->BOTONES +|- en este caso le damos a + para subir la temperatura a 120 grados. Esperamos unos segundos y empieza a funcionar

Paso 4: Después de los 12min en la pantalla aparece bb pero lo dejamos tapado 2 min y servimos con mozzarela y perejil picadito Riquisimoooo 

PD OS DEJO LAS FOTOS PASO A PASO Y EL RESULTADO FINAL gracias por todo espero que os sirva


























Receta aportada por: Alina Daniela Moga


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas