Guiso de sepia






Preparación:  10 min       Cocción:  30 min        Tiempo de reposo:   0 min   

Menú: Freír / Guiso   Temperatura:  Predefinida      Categoría: Pescados




Ingredientes para 4 personas:

1 cebolla grande 
1 diente de ajo
2 patatas
1 hoja de laurel
6 sepias pequeñitas 
1 vaso de vino blanco
Pimentón y sal


Preparación:


Se trocea la cebolla y se filetea el ajo se ponen en la cubeta con un buen chorreón de aceite, menú freír se pocha un poco, se le añaden las sepias se remueve, se añaden las patatas en rodajas gruesas el laurel y el pimentón se le pone el vino blanco y la sal, se deja un ratito se cambia a menú guiso 30 minutos sin tocar temperatura.Y a disfrutar esta BUENISIMO


Receta aportada por Asun Cuenca Morales

Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas